Política de privacidade - Rankia Portugal
Entrar Criar conta
Acesso
Entrar em Rankia

Bem-vindo à sua comunidade financeira

Informe-se, debata, compartilhe experiências; aprenda sobre como economizar e investir. Faz parte da maior comunidade financeira, já somos mais de 750.000 desde 2003. Você se inscreve?

Política de privacidade

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

RANKIA SL, com endereço em Calle Serpis nº 66, mezzanine B, 46022 Valencia, Espanha e cujo número VAT é B96945811. Está registrado no Registro Mercantil de Valencia (Espanha), Volume 6538, Livro 3842, Folio 147, Seção 8, Página V 69952, Registro ou anotação 5.) e o seu email: [email protected], será responsável por seus dados pessoal (doravante, os “Dados”).

Informamos que quando fizer um comentário sobre redes sociais através do nosso site, a pessoa responsável pelos dados que fornecer através deles será a rede social correspondente e não o Rankia, e terá que entrar em contacto com essa rede social para se exercitar, se aplicável. , os seus direitos de proteção de dados que pode consultar na secção.

Para quem esta Política é aplicável?

O uso da Página Web do Rankia, assim como a sua Aplicação, não é dirigido a menores de 14 anos portanto, eles devem abster-se de fornecer qualquer informação pessoal. Nesse sentido, Rankia recomenda o uso do seu site e a sua aplicação para pessoas com mais de 18 anos. Para este fim, Rankia reserva-se o direito de verificar a qualquer momento a idade dos usuários do seu site e a sua aplicação.

Quando recebemos os seus dados pessoais?

O Rankia recolhe e trata dados pessoais de usuários que se registaram no nosso site ou no nosso aplicativo, bem como usuários que, não tendo registado, navegam ou consultam.

Dessa forma, o Rankia obtém e usa os dados do IP e outros identificadores fornecidos pelo dispositivo a partir do qual navega no nosso Site ou por nosso Aplicativo, enquanto recolhe os dados que fornece no momento do registo como “Utilizador” do Rankia, bem como os dados obtidos como consequência da sua navegação, pedidos, publicações, conversas, pesquisas, participação em concursos e os dados derivados, se for o caso, da ligação do seu registo no nosso site.

Além disso, se nos der o seu consentimento, o Rankia também discutirá a localização do seu dispositivo para informá-lo sobre os produtos e serviços mais próximos de si, permitindo que aproveite os nossos serviços de maneira completa.

Quais são os dados que recebemos?

O Rankia apenas recolhe os dados estritamente necessários para a obtenção dos propósitos de obtê-los, os quais detalhamos na secção Para quais propósitos tratamos os seus dados pessoais? desta Política de Privacidade. É por isso que, caso não nos forneça esses Dados, não poderemos gerir o registo solicitado, fornecer o serviço solicitado, fornecer as informações necessárias, etc., que em cada caso corresponde.

Da mesma forma, informamos que é possível que em certas funcionalidades do nosso site a navegação seja utilizada considerando a sua localização, a fim de lhe fornecer as informações mais relevantes em cada caso, bem como para oferecer determinados serviços. Embora a navegação considerando a localização é sempre uma escolha do usuário, nos casos em que rejeitam o Site e / ou a aplicação de Rankia não pode oferecer, ou fornecer conteúdo baseado funcionalidade que localização.

Para que fins e com que base legítima tratamos os seus dados pessoais?

Caso não se tenha registado no nosso site e / ou a nossa aplicativa, o Rankia tratará o Ip do seu dispositivo para os seguintes propósitos:

  • Conhecer a origem do download do nosso Aplicativo, realizando o referido tratamento em resposta ao nosso legítimo interesse pelo aprimoramento da oferta comercial;
  • Acesso à sua localização enquanto navega no nosso site ou use o nosso aplicativo para mostrar que serviços podem ser do seu uso. Esse tratamento será realizado somente se nos der o seu consentimento, aceitando a nossa política de cookies ou as configurações do seu dispositivo;

No caso de ter se cadastrado no nosso site e / ou no nosso Aplicativo, as finalidades para as quais trataremos os seus Dados Pessoais são:

  • Gestão do seu registo e as suas preferências de usuário, bem como para lhe fornecer os serviços do nosso site e / ou o nosso aplicativo que solicitou. A base da legitimidade que permite ao Rankia processar os seus dados para o presente propósito é o seu pedido de registo.
  • Para garantir o uso adequado dos nossos serviços e produtos, impedindo-os de realizar ilícito ou contrário à nossa política e os valores usa e pode até disenroll como utilizador registado. A base para legitimar esse tratamento é a conformidade do Rankia com certas obrigações legais, bem como o interesse legítimo em proteger os nossos serviços e produtos.
  • Para mostrar eventos e sugestões baseadas nos seus gostos e preferências, considerando que estas comunicações sempre incidirá sobre os nossos produtos, serviços e o nosso interesse legítimo em melhorar os serviços oferecidos.
  • Acompanhe a entrega dos serviços processados ​​através do nosso site e / ou o nosso aplicativo. O Rankia realiza o referido tratamento em consequência da aceitação por parte das condições gerais de contratação feitas no momento da solicitação dos serviços solicitados.
  • Gerir reclamações e inquéritos sobre o nosso website e / ou a nossa aplicação, sendo a base de legitimação deste tratamento, o Rankia tem a obrigação legal de acordo com as regras de protecção dos consumidores e usuários.
  • Se tiver fornecido o seu consentimento expresso para esse efeito, nos comunicamos os seus dados a terceiros fora do Rankia, a fim de mostrar-lhe anúncios adaptados às preferências dos consumidores e navegar ambos os próprios produtos e serviços, e terceiros. Esse tratamento só será realizado se nos der o seu consentimento.

Por quanto tempo mantemos as suas informações pessoais?

No caso de não se ter registado no nosso site e / ou o nosso aplicativo, o tempo de preservação dos seus dados pessoais pelo Rankia será o seguinte:

  • O tratamento realizado do IP ou qualquer outro identificador do seu dispositivo para saber a origem do download do nosso site e / ou aplicativo será realizado apenas no momento em que o referido download ocorre.

No caso de se ter registado no nosso site e / ou o nosso Aplicativo, os Dados que tratarmos serão mantidos durante os seguintes períodos:

  • Os dados recolhidos para permitir que se registe no nosso site ou aplicativo serão mantidos, desde que não cancele a sua conta.
  • Os dados recolhidos para gerir as suas preferências como usuário serão mantidos desde que não se oponha a tal tratamento.
  • Os dados recolhidos e processados ​​para garantir o bom uso dos nossos serviços serão retidos até que a ação de verificação correspondente tenha sido executada.
  • Os dados recolhidos para mostrar publicidade segmentada serão usados ​​desde que não se oponha a esse tratamento.
  • Esses dados recolhidos para lhe enviar sugestões ou eventos sobre os nossos próprios serviços serão retidos, a menos que se registe como um usuário registado e não se oponha a tal tratamento.
  • Os dados recolhidos como resultado da sua participação nos eventos anunciados pelo Rankia serão mantidos com a finalidade de informá-lo sobre novos eventos relacionados e mesmo que não nos diga o contrário.
  • Os dados obtidos como resultado de reclamações ou consultas que possam ser enviadas para nós serão mantidos até que a reclamação ou consulta correspondente tenha sido resolvida.
  • Os dados relativos à sua navegação ou hábitos de consumo que podemos ter obtido de terceiros serão mantidos desde que não revogue o consentimento concedido.

Em geral, quando cancelar a inscrição como usuário cadastrado no Rankia,  irá eliminar todas as informações disponíveis sobre si. No entanto, o Rankia manterá dados puramente estatísticos sobre o uso dos seus recursos e ferramentas pelos usuários.

Com quem compartilhamos as suas informações pessoais?

Como informamos, apenas no caso de nos dar o seu consentimento, o Rankia comunica os seus dados a terceiros fora da nossa empresa.

Por outro lado, terceiros localizados fora da União Europeia podem acessar os seus dados pessoais com o único propósito de fornecer serviços necessários para gerir e oferecer aos nossos usuários nossos serviços e produtos. A esse respeito, informamos que apenas selecionamos os prestadores de serviços que oferecem garantias adequadas de proteção dos seus dados, podendo entrar em contacto com o Rankia para obter mais informações a esse respeito.

Quais são os seus direitos em relação à proteção de dados pessoais?

Pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação, oposição, restrições para o tratamento e portabilidade dos seus dados e revogação a qualquer momento, consentimentos, se for o caso, desde o Rankia SL, residente na Rua Serpis nº 66, fração B, 46022 Valência, Espanha, anexando uma fotocópia do seu ID ou documento de identificação equivalente válido. Para sua conveniência, e sem prejuízo do cumprimento de certos requisitos formais estabelecidos pelo LOPD, Rankia S.L. oferece-lhe a possibilidade de exercer os direitos acima mencionados através do e-mail: [email protected]

Da mesma forma, lembramos a possibilidade de dirigir uma reclamação com a Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando se considera que Rankia não cumpriu adequadamente exercer os seus direitos. Tal afirmação pode apresentar à autoridade pelas diferentes opções que o escritório electrónico das ofertas Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt/cidadaos/direitos/).